Queria tanto você agora!!

Só sentindo você junto de mim

Isso seria tão bom meu amor !

Ter você aqui ,agora ao meu lado.

Te fazendo carinhos .

e carinhos seus recebendo.

Sentir teu corpo, teu cheiro , o bater de seu coração ,

que junto as batidas do meu. já sem compasso

se tornariam juntos uma harmonia,

Com o tocar leve e carinhoso das mãos, buscando um no outro, o fim dessa solidão!!

Encontrando nossos lábios em beijos quentes

e nossos corpos suados e sedentos no chão.

Onde o amor vai acontecendo sem pressa,

mas vai acontecendo.. nos tornando plenos. Em um explodir de prazer e paixão !!!