Oração

Meu sonho te trouxe em lembranças

Apenas resquícios.

Mas era você.

Mexendo numa caixa a procura de algo,

Acabei achando poemas.

Poemas de você,

Sobre você,

De nos.

Ilusões em sonhos.

Na corrida da tarde,

O modo aleatório tocou

Oração.

É, aquela música.

A nossa.

Revisando e revirando o email

Encontrei aquele, o último.

O que mais doeu,

O que mais feriu.

Cortando o fio.

A paz me aliviava a tempos,

E hoje resolveu me perder.

Barbara Lourenço
Enviado por Barbara Lourenço em 31/03/2017
Código do texto: T5957738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.