TU ÉS MEU

Os teus olhos tem um brilho

diferente dos demais.

O teu rosto formosura

não esquecerei jamais.

Tua pele amorenada,

teus cabelos já grisalhos,

tua boca contornada

minha boca à tua espera.

Desenhei a tua foto

e guardei-a na memória,

foi assim o tempo todo

é assim a nossa história.

História de amor mais linda

como a nossa não há

conto os dias,conto as horas

pra poder te encontrar.

Um amor tão grande assim,

difícil de se achar

dá u'a saudade danada

difícil suportar.

Quero teu abraço apertado

teu corpo encostado ao meu

preciso me sentir segura

amparada nos braços teus.

Tu és o meu presente

ofertado por nosso Deus,

onde estiveres agora

não te esqueças que és meu.

(Leila Azevedo) Amor verdadeiro!