O SER TEU ...

Quero ser água

Pra saciar tua sede

E em teu cansaço

Eu quero ser tua rede

E serei sempre fogo

Quando teu “eu” sentir frio

E se você for à margem

Serei sempre o mesmo rio

Se em você há tristeza

Transmuto-me em tua alegria

E se você adormece

Serei o teu novo dia

Quando você for silêncio

Então serei sinfonia

Serei também o teu “soma”

Se em ti sentir agonia

Serei assim então o teu gozo

Quando você for puro desejo

Voarei e serei beija-flor

Quando você for o beijo

Leilson Leão

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 06/08/2007
Código do texto: T595789