Teu Amor


Teu amor é uma enseada
De prazeres cristalinos
Onde nele eu colho os êxtases
Dos sabores doces da vida


Teu amor é um oceano
Eu sou um barco a velejar
Nele meu único destino
É me perder no teu mar


Teu amor é um castelo
Onde me encontro a sonhar
Os tesouros que há nele
São feitos do teu olhar


Teu amor é uma aurora
Onde nasceu em mim o desejo
De me perder sem ter hora
No teu doce amanhecer


Teu amor é noite de lua
Um céu bordado de estrelas
Um dia de sol ardente
Volúpia do meu viver


Teu corpo é meu paraíso
Teu colo meu aconchego
Com você eu encontrei
O nirvana em meu viver

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 06/08/2007
Reeditado em 06/08/2007
Código do texto: T595811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.