O TEMPO O AMOR



Toco-te com meu calor
Alimento suas fantasias
De amor duradouro afeto
Aperto suas mãos cálidas

Olhando distraidamente
Sua nudez perceber você
O seu agrado seu abraço
Que me faz bater o coração

Insinuante muito reverente
Servi-se de um cole de vinho
Que borbulham nas taças
Fazendo um frio nos lábios

Abençoados com um toque
Um beijo gosto de desejos
Sem respeito avança mais
Abraços incontidos afagos

Tudo isso é um amor atração
Que contrariando o tempo
Atreve-se seguindo amando
Os caminhos da fascinação

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 06/08/2007
Reeditado em 07/08/2007
Código do texto: T595830