SAUDADES DO MEU ANTIGO CORAÇÃO



                  
 
Apresento-lhe o meu triste e novo coração.
Infelizmente hoje em dia ele está cansado e desiludido.
Vive numa agonia de se fazer dó. Não é  mais o mesmo.
Quem o vê hoje nem pode imaginar o que era antes.
 
Aquela disposição e alegria se diluiu como espuma.
Este meu novo coração está irreconhecível.
Oh! Deus. Que saudade daquele meu coração antigo.
Como seria bom se ele voltasse no tempo.




                                 

 


É. Talvez, com a tua chegada cheia de alegria e amor,
Nele desperte mais esperança e vontade de viver.
Quem sabe após um beijo e um forte abraço
Este coração se reanime e volte ser o que foi outrora





.