Pensando em você

Passei quase uma década

Sendo o garanhão

Atraindo, conquistando

E seduzindo por diversão

Novas e velhas

Experientes e singelas

Jurei não mais sofrer

Como antes de "Renascer"

E sofri

Por me entregar demais

E então me pego

Todo bobo

Falando com vc

Enquanto sorrio

Com vergonha

Como se vc pudesse me ver

E quando vc parece

Não se importar comigo

Não me querer

Ou dar a entender

Que só me vê como amigo

Acabo me partindo

E dizendo pra deixar pra lá

Mas então

Volto a pensar em você

Para o doloroso e prazeroso `

Ciclo continuar