Fique Junto A Mim

A lua observa silenciosamente

As figuras que se movem nesse mundo

Eu tenho o sonho

Só que o medo é mais profundo.

A escuridão esta em minha mente

E no meu olhar

As lagrimas caem

E eu nem sei o que pensar...

Eu sou apenas uma criança assustada

Com uma alma dilacerada

Sou o poeta e o inimigo...

Eu aprendi a amar eu tenho o espírito,

Porém sem um certo sentido...

Permaneça aqui

Fique aqui aqui

Fique ao meu lado...

Ensine-me a ver e a viver

Pegue minha mão me leve ao seu lado...

Sonhos quebrados

Memórias por um fio...

Eu tenho o coração puro

e o espírito imensamente vazio...

Eu queria suas palavras

Para esquentar minha alma

Que agoniza de tanto frio...

Eu tenho tudo

Só que sem você não é nada

Eu me calo ao choque do calor com a água do rio...

E diante de tudo

Eu me lembro de ti

E se ascende em mim uma chama de um calor a mil.

Ensine-me, a ver e a viver...

Pegue minha mão me leve ao seu lado...

Eu sou uma criança

Que quer apenas o futuro

E não suporta mais o passado...

Eu tenho o sonho e o pesadelo

Morte e vida estão dançando em minhas mãos...

Eu te tenho amor e apenas observo o tempo passar...

Eu acho que não tenho a sorte

E que tudo permaneça em seu lugar...

Eu adoro você por você eu quero lutar

Não quero estar lá pra te ver cair ,

Mas pra cair em seu lugar...

Só você tem o sonho e as palavras...

Que eu sempre sonhei escutar...

Fique aqui...

Esteja aqui...

Esteja ao meu lado...

Fique aqui...

Permaneça aqui...

E não me deixe ser solitário...

Esteja (esteja)...Aqui...

E fique...

Junto...

A...

Mim...

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 06/08/2007
Código do texto: T595886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.