O DESEJO É AMAR

O DESEJO É AMAR

Marcial Salaverry

O desejo é simplesmente o amor encontrar,

e com carinho para esse amor, olhar,

desejando simplesmente beijar,

e com muito amor abraçar,

querendo simplesmente amar...

Com amor, deseja-se tudo oferecer,

amando com amor enquanto viver,

e com toda a essência do ser,

amar até não mais poder...

O desejo é muito amar até morrer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/04/2017
Código do texto: T5958958
Classificação de conteúdo: seguro