PERTO DOS OLHOS

Perto dos olhares

Longe das mãos

O coração ainda salta a boca

E sente a mesma emoção

Quando do primeiro encontro

Um sorriso simples

Beleza exuberante

O olhar ainda brilha com o luar

O céu está distante

Mas os olhos veem

Levar-te nos braços

Para ver a vida

Às noites

Os pingos de chuva

A luz da lua

As estrelas

Ver o amanhecer

E o brilho do sol na janela

Perto do coração

Perto dos braços e abraços

E um beijo para começar o dia

Porque o tempo caminha depressa

E não espera na próxima esquina

O único momento em que o tempo para

É quando o coração dispara

Por um amor antigo

Algo inesperado.

(Fábio de Souza, 01/2017)