QUE?!

Que a felicidade sempre faça parte da vida

Andar livremente por aí

E sorrir

Que o amor sempre pulse nos corações

Que o vazio vá embora

Que os momentos sejam intensos

Que a vida não seja somente aparências

Que amanhã seja sempre esperança

Que o hoje realização

Que o brilho permaneça no olhar

Que saiba dizer palavras belas

Que os lábios saibam beijar

Que as mãos tenha a sensibilidade ao tocar

Em um pele macia

Que os braços saibam

Abraçar-te quando precisar

Que a noite seja com estrelas

Que o café da manhã seja na cama

Que acorde com um beijo de bom dia.

Fábio de Souza, 04/2017)