AMOR FRENESI

Amor que rápido invadiu minh’alma

É avassalador, completo e diferente

Alojou-se no coração, tirou minha calma

É um vulcão em erupção permanente...

Amor que é fogo que queima, é ardente

Sentimento puro que causa intenso calor

Um tesouro que aceito sempre contente

Deixando-me em estado de pleno ardor...

Que é vivenciado por eternos momentos

Não é paixão é Amor completamente real

Forte e constituído por outros sentimentos

É um delicioso alimento, é nutritivo cereal.

É um sentimento diferente, indescritível...

Uma joia, um diamante em estado bruto

Que impulsiona como bom combustível

De grande valor sentimental e absoluto.

Amor novo, que toca a alma e contagia

Tão lindo quanto o canto de um colibri...

Até provoca emoção e imensa alegria

É um Amor escaldante... Amor frenesi.

02/04/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 02/04/2017
Código do texto: T5959283
Classificação de conteúdo: seguro