NO MEU CORAÇÂO...

" No meu coração esconde-se,

Uma presença absoluta;

Um olhar tranquilo;

Um tormento;

O teu perfume...

No meu pensamento.

Me embriago com a beleza,

De uma forma nova de sonhar.

Teu riso a impressão mais doce.

Ah, se poeta eu fosse,

Seria capaz de te amar!

Marushio
Enviado por Marushio em 06/08/2007
Código do texto: T595936