Amor atemporal

A bomba do meu coração é injetora

Busca e manda embora você e suas coisas.

Sua preguiça estirada ao sol é meu fetiche,

meu tônico, meu deslize.

Menino crescido, seu ronco me irrita,

mas se me privo...

Viver é seu lema,

seu e dessa sua mania de colecionar anos;

De um em um, são tantos.

Seu andar em lenta marcha provoca em mim ternura,

loucura, frescura de uma manhã de setembro.

Seus silêncios sombreados de fumaça

Bolerodiam e me embriagam.

Sua educadez oscila em tempo apocalíptico e teoral.

__Você, menino, é um tempo perdido?

Não sei, só sei que me divirto,

e enquanto vivo, procuro riso.

Vou te contar um segredo latente, erótico e filosofal.

Guarde-o só pra você, cartão postal ou dossiê;

__Menino bonito, você é meu mal

Luzineti Espinha
Enviado por Luzineti Espinha em 02/04/2017
Código do texto: T5959387
Classificação de conteúdo: seguro