Não chores

Não chores

Eu estou aqui

Mesmo que distante

Meu amor é infinito por ti.

Lembre- se da natureza

Pois tu és obra dela

Tua beleza

És divina

Harmonia da vida

Não chores minha querida

Pois sempre estarei aqui

Tu és tudo

És o infinito pra mim.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 02/04/2017
Código do texto: T5959522
Classificação de conteúdo: seguro