Serei tua alegria...

Não fique triste cara menina,

Alegra-te!

O amor apareceu na sua vida,

E ira cura sua ferida.

Lágrimas serão coisas do passado,

Pois eu estou ao seu lado.

Sou o teu namorado,

O teu homem amado.

Farei-te feliz,

Tu serás minha imperatriz

Terá a vida que sempre quis

E não sermos um casal feliz...

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 06/08/2007
Código do texto: T595960