Amanhecer

No teu silêncio emudeci até o meu pensamento. Me fiz escória onde a maldade era apenas história.

Um pouco de querer, uma razão sem nexo e eu me desdobro neste mosaico onde inocência se confunde com sexo.

Quanta causa sem explicação, tanta razão para justificar uma situação, e eu prossigo nesta intimidade com a coragem e o medo. Haverá nisto tudo um segredo? Ou tudo não passa de um velho filme com o mesmo enredo?

Para cada verso uma linha, uma oração de um réu confesso...

Antes tarde do que nunca, mas eu me pouparia se fosse mais cedo.

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 02/04/2017
Código do texto: T5959629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.