Porto

Teus olhos me chamam pra fora

Enquanto a paisagem se altera

Um sentir que tira do chão aflora

E a capturada alma reitera

Há um risco riscado pelo amor

Desenha linhas contínuas além

Há um riso guardado no amor

Coração expandido pra alguém

Entre o todo, as renúncias

E o abandonar das carapaças

Para o deleite das minúcias

Maiores, imunes as traças

Olhos nos olhos da vida

Na beleza mortal sossega

No paladar sua preferida

Nítida, forte e doce entrega