HOMEM SEM ROSTO

Aquele homem sem rosto

que chega em passos mansos

fala muito sobre o amor

seu sorriso eu não sei

mas eu o mentalizei

seu olhar é infinito

o semblante, será que existe?

sensibilidade com amor

intensidade ao se expor

vai e volta quando quer

e procura uma mulher

seu amor é um furor

sua voz é insegura

e traz nela amargura

ele disse que ele existe

é difícil acreditar

mas seu coração insiste

em não querer se mostrar

uma história encantadora

e se mostra protetora

e tem um mundo pra te dar

mas para viver bem

sobrevive quem muito tem

amor para doar..

ele faz e acontece

muitas vezes entristece

ele joga com o sagrado

com um coração já machucado

querendo acreditar

aquele homem sem rosto

mais parece um belo moço

fez esta moça confiar

uma coisa a entristecia

a conversa de todo dia

uma pergunta não quer calar

você veio pra amar ou vieste pra brincar?

e depois sem explicação

vira as costas e vai embora

esquece que do lado de fora

tudo fica a interrogar???

será que você indo embora

ou chegando pra ficar?

Linda amaral
Enviado por Linda amaral em 03/04/2017
Código do texto: T5959694
Classificação de conteúdo: seguro