POEMA DO BOM DIA

=

Maria Luiza Bonini

Digo e repito...

Tantos bons dias

Para que o teu ser aflito

Torne-se repleto de alegrias

Ah, se bom dia fosse sólido

Eu embalaria em um delicado doce

Todo anseio seria calmo e sereno,

Assim, como se nada fosse...

Se um bom dia fosse líquido

Em taça de cristal, te ofereceria

Para que pudesses brindar teus dias

Com todo amor e minha alegria

Se um bom dia fosse azul

Roubaria a cor do céu

Para que pudesses sentir a paz

da cor do anil

Se um bom dia fosse furta-cor

De todas elas extrairia um tom de cor

Te ofertaria, para sentires o mavioso sabor

De um verdadeiro e puro amor

Ah, poema bendito!

Dizes coisas

que eu jamais teria dito!

*****

SP.10.07.08

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 03/04/2017
Código do texto: T5959826
Classificação de conteúdo: seguro