Não se esqueça de mim

Fui quem te carregou no colo

Cantei cantigas lindas pra você dormir

Troquei as tuas fraldas sujas de caca e xixi

Te ensinei a falar,te dei a minha mão

Pra você segurar pra que teu primeiro passo pudesse dar

Joguei no telhado teu dentinho ,

janelinha aberta pra um novo caminho

Te mostrei que professora não era um bicho papão

Foi a primeira vez que te fiz largar da minha mão

Mesmo você pensando que te joguei aos leões

Sabia que mais tarde você entenderia

Que te fazer estudar era mais uma das minhas missões

A tua primeira lágrima de tristeza, sorrindo enxuguei

Mas por dentro só eu Deus sabemos o quanto eu sangrei

Não pude te proteger dentro do meu coração

Mas fiz questão de ser luz na tua escuridão

Sei que do meu ninho,teu vôo você irá alçar

Porém sabendo que a qualquer hora poderá voltar

Meus braços estarão sempre abertos pra te aconchegar

Só peço a você um favor se puder

Não me esqueça num canto qualquer

Inspirado na música Meu caderno de Toquinho

Cássia Dias
Enviado por Cássia Dias em 03/04/2017
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5960001
Classificação de conteúdo: seguro