O ritmo do olhar

Química sem formulação

Solando pelo ar

Um tom no coração

Canção sem compositor

Que todos sabem cantar

Vamos ouvir o som mudo

Da vida vindo nos guiar

Pois vejo dança, vejo cor

Contém amor, o teu olhar

Evandro Nogueira Exposto
Enviado por Evandro Nogueira Exposto em 03/04/2017
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5960083
Classificação de conteúdo: seguro