DIAMANTES NA ÁGUA

Ouça essa lenta chuva

É tão profunda assim

Que você pode se ouvir

Em seus pensamentos

O som de seu coração

Que parece não ter fim

Espreitando no que vir

Talvez como uma luva

Em breves momentos

Ouvindo nossa canção

Como leves diamantes

Através da limpa água

Onde não precisa razão

Nem agora nem antes

Para novamente sorrir

Onde não tem mágoa.

Foi jogada aos ventos

Para dar chance de ir

Rumo à doce encontro

Às coisas importantes

Os grandes momentos

Veja onde nós estamos

Melhores do que antes

Som de nossa emoção

E quando lembrarmos

De onde nós chegamos

Mares e outros Dantes

Teremos nossos frutos

Desse claro e belo porvir

Docemente abraçarmos

Frutos do nosso coração

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 03/04/2017
Código do texto: T5960211
Classificação de conteúdo: seguro