Tu saberia.

Eu queria te encontrar

mais uma vez.

Só pra gente então tentar se entender.

E relembrar o que passamos.

Dos momentos que ficamos.

Eu queria olhar dentro dos olhos teu.

E assim eu sentiria em tua bela face.

Olhando teu sorriso....

Teu semblante e o corpo teu

Eu sentiria,eu saberia..

O que tu sente e se ainda me ama.

Pois conheço o jeito teu.

E assim eu te diria.

Ah meu grande amor,como eu queria.

Só mais uma vez te ver.

E tu saberia.

Que eu nunca te esqueci..