***CERTEZA (SÓ UMA)***

O meu amor por tí

Ainda é novo e semente

E Com o passar do tempo

É impossivel que pereça

Inevitável que aumente.

Paulo Osório 07/08/07 0:02

(Comentários e críticas são sempre bem vindos)