O Doce Veneno de Escorpião

Ela é misteriosa

Oh mulher fatal

Destemida

Prazer sou de escorpião

A mulher escorpiana

Tem um doce veneno

Provoca-te com sorriso

Mata com o olhar

Com ela só existe dois pólos

Não vive pela metade

É intensa em tudo o que faz

Essa mulher escorpiana

Tem um lado possessivo

Não mexe no que é dela

Ah não ser que queira

Correr perigo

Quando ama

Entrega-se de corpo e alma,

O seu beijo é ardente

Tem sede de poder

Como é desconfiada

A mulher de escorpião

É uma explosão de emoção

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 03/04/2017
Código do texto: T5960478
Classificação de conteúdo: seguro