ACORRENTADA NO PASSADO...

O que espera da vida esta moça...

Que vive...

Sem se desligar do passado...

Como entender e apoiar esta loucura...

Mesmo sabendo o que é amar...

Fica difícil aceitar...

Eles faziam um lindo par!!!

Cheio de amor e harmonia...

Que às vezes causava inveja...

Mas, ele tinha um passado de amor...

Mesmo com todas tentativas de um novo amor...

Ele era fortemente assediado pela antiga amada...

E o amor do passado mesmo vivido com sofrimentos...

Falou mais alto!

Ele partiu sem se preocupar em partir um coração...

Ela, a ex esposa sonhadora... Fiel... Cheia de fé...

Vive a espera do retorno do ex marido infiel...

Passando pelo presente... Acorrentada no passado.

myrabh
Enviado por myrabh em 03/04/2017
Código do texto: T5960585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.