POR ONDE ANDA...

A lua no seu ciclo normal...

Cresce...

E no coração romântico...

A saudade aumenta...

Ele escolheu partir...

E foi reviver o antigo amor...

Sem medo de novamente sofrer...

Causando dor e sofrimento...

O tempo passou...

Houve arrependimentos...

Indiretamente ele tentou voltar...

Mas, ela sem saber... Não entendeu...

Agora distante...

Sem contato...

Fica a dor da saudade...

Que maltrata e machuca...

Por onde anda este antigo amor...

Que gera dor e duvidas...

Que podia estar com ela...

Mas, decidiu partir...

myrabh
Enviado por myrabh em 03/04/2017
Código do texto: T5960621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.