O MEU AMOR É ASSIM...

Quando for dar provas do

meu sentimento não obstrua

o meu desejo mesmo que me

apresente com roupas de fantoche.

Não corrija minhas palavras e letras

quando compuser meus textos,

todo o conjunto será uma demonstração

do quanto te amo

Não reprima quando disser que vou ao infinito

para roubar uma estrela, muito menos quando

disser todo prosa que é para minha namorada.

Não se zangue se ouvir dizer

que sou um palhaço que meus

modos são incorrigíveis, entenda

é assim que sou é assim que eu te quero...

Deste modo estou feliz por isso vou anunciar

ao sol e as minhas estrelas todas elas instaladas

no céu das frias madrugadas que você foi eleita

minha amada...

Wil
Enviado por Wil em 03/04/2017
Código do texto: T5960656
Classificação de conteúdo: seguro