AMOR MAIOR QUE O MUNDO

Tenho em mim

todo amor deste mundo

guardo-o pra ti

a cada fração de segundo...

Não existe amor maior

que seja um amor tão profundo,

o amor que sinto por ti

dá mil vezes voltas ao mundo...

Posso até afirmar,

que é maior que o infinito

amor como o meu não há,

nem tão pouco amor mais bonito...

E assim, vivo te amando,

embora eu não esteja presente

pois saibas que nunca te esqueço,

tenho-te tatuado, nos meus sonhos,

minha mente.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 04/04/2017
Reeditado em 04/04/2017
Código do texto: T5960713
Classificação de conteúdo: seguro