SEUS LÁBIOS
EU QUERO ABRIR O TEU SORRISO
COMO O DIA ABRE A LINDA FLOR
COMO UM BEIJA FLOR
QUERO BEIJÁ-LA COM TODO AMOR
ASSIM QUERO
ASSIM ESPERO
ASSIM...
QUERO SEMPRE VÊ-LA SORRINDO PRA MIM
PROVAR SEUS LÁBIOS
ME DEIXA
FELIZ BEM MAIS QUE JA SOU
ENTÃO SORRIA
SORRIA PRA MIM
MEU AMOR