MULHER
MAL POSSO TE DAR UM PRESENTE
POR CAUSA DA DISTANCIA
QUE É TÃO GRANDE ENTRE A GENTE
MAS POSSO TE ENVIAR UMA POESIA
PREPAREI COM EMOÇÃO
DO FUNDO DO MEU CORAÇÃO.
PRA VOCÊ MULHER
QUE É MINHA
ESPECIAL COMO ESTRELA GUIA
NASCEU PARA BRILHAR
COMO LUA A ILUMINAR
NUNCA MINGUANTE,
AS VEZES NOVA
CRESCE E ENCHE
EM OUTRA HORA
AS VEZES SOME, SE ESCONDE
MAS NÃO DEIXA DE BRILHAR
POR ISSO PENSO EM DAR UM JEITO
DE PODER TE ENCONTRAR
SEM SUA LUZ, SEM SEU BRILHO
EU NÃO SERIA IGUAL
ESSA É MINHA MELHOR FASE
VOCÊ É ESPECIAL