PAIXÃO

Uma das coisas que mais me

espanta que me faz perder o

sono, que me leva a pensamentos

negativos é perder dela seu sentimento.

Muitas vezes tenho-me flagrado nas

asas do desespero apresentando um

natural aspecto estranho por viver

inauditos capítulos.

Esses pesadelos quase sempre têm seu

início quando longe do meu bem querer

e quanto mais tento alcançá-la os meus

maus momentos se fazem presente.

Não sei o que faço,pois o meu maior

desejo está sempre voltado para os

instantes de fato, quando até um castelo

imaginário consigo construir.

Talvez seja amor demais, mas é assim

que sei amar por isso vou sair deste

abismo e viver ao lado de quem

só me faz bem e deixar de vez

essas tolices...

Wil
Enviado por Wil em 04/04/2017
Código do texto: T5960845
Classificação de conteúdo: seguro