NEM SEMPRE FOI ASSIM...

Talvez seja uma tolice dar asas as

pequenas coisas se elas morreram,

mas foram elas que ajudaram a

construir uma história que vivenciei.

Uma história contendo inumeráveis

senões como passagens estreitas

e sentido único encontrando-se em

seu final, um espectro fantasmagórico.

É de supor-se ter sido sempre

assim com faíscas rasgando os céus,

mas houve um tempo em que o amor

imperava com exímia sublimidade...

Um amor que permitiu colher muitas

flores enquanto durou as épocas

primeiras, finalizando quando chegaram as

primeiras tempestades de verão...

E agora só as lembranças predominam, só

elas permitem reviver um afeto que

mexeu comigo e que exibiu em seu

âmago, tudo o que foi legítimo de fato..

Wil
Enviado por Wil em 04/04/2017
Código do texto: T5960851
Classificação de conteúdo: seguro