Busca

Na minha noite...vazia

No meio do mundo

Só a ti eu busco...

Só a ti!

Beijei outros lábios

Com gosto de ti

E de saudade desesperei

meu coração

E corri a te procurar nas ruas

Nas manhãs do nosso amor

Nos olhares....nos desejos

E quando tu me chegas assim

Com este jeito, tão sem jeito,

E me roubas um beijo

Realizo-me!

Penetro teu olhar

me faço em pedaços

nos teus abraços

E sei então que outros beijos

Outras mãos...outros caminhos

Nunca existiram.

::Perla Madra::

Perla Madra
Enviado por Perla Madra em 07/08/2007
Código do texto: T596113