PAI

Você é a força que me faz
Ser um homem capaz
De ver no amor que traz
Um coração grande de Pai.
 
O seu exemplo é para mim
Motivo para seguir
Na vida sem desistir
Sou agradecido a ti.
 
Sendo você a imagem
De um homem de coragem
Espero seguir viagem
Sem medo e com coragem
 
Agradeço a Deus
A oportunidade de ser meu,
Este pai querido pelos seus
Filhos e amigos teus.