Saudade

Saudade

Sinto muita saudade

Pois não consigo esquece-lo

É impulssivel

Pois esta na minha lembrança

O meu coração sangra

Minha mente é dominada

Pela lembrança

Lembrança maldiata

Que me faz sofrer

Saudade bandida

Que me domina

Saudade que me mata

Pouco a pouco estou morrendo

Tenho alguém ao meu lado

Mas não posso esquece-lo

Pois aquela noite esta marcada

Profundamente marcada no meu coração

Sinto saudades

Do deu sinismo e ousadia

Não posso esquece-lo

Mesmo assim não posso te-lo

Isso é impussivel

Pois tenho um compromisso.

17/04/2000

coraçao vazio
Enviado por coraçao vazio em 07/08/2007
Código do texto: T596131