Filhos e coração

Ter ou não ter filhos? Eis a questão...

Qual o pensamento ou o que passa em seu coração?

O caminho é um caminho de preocupação e de atenção!

Ter filho é conhecer a selva,

Não há como não mudar seu coração e sua vida.

Quem poderá viver no mundo com esta circunstância.

O mundo é cruel, e a dor

Provoca reflexão em um amor

Que somente os pais pode compreender o horror.

Quando vemos filhos de outros morrerem,

Os pais têm seu coração em uma dor além.

Quem pode viver com esta dor e dizer apenas amém?

Proteger sua cria

É o que os pais tentam fazer na vida.

Mas, nem sempre eles podem fazer nada para sua defesa!

Quem é um filho para

Um pai ou uma mãe, sem poder defendê-lo!

Crer numa dor assim é uma história horrenda.

Filhos e coração, dor e emoção,

Seja um pai que não provoca a ira do coração

Dos seus filhos, pois sei que o Mundo é sem coração.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 04/04/2017
Reeditado em 04/04/2017
Código do texto: T5961312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.