Vieste

Parei de buscar os motivos por que viestes.

Já não importa.

O significado é constante no prazer de ter.

E em meus braços deliciar de um prazer.

Sem tempo... sem espera .... sem demora.... é agora.

É assim o almejar dos sinceros desejos.

Sem apego, sem conceito, mas com muito significado.

Quisera um dia poder entender os motivos de tanta briga.

Tanta vaidade e aparência, se a bem da verdade os desejos inibem os sonos e os sonhos deixam de realizar.

Reprimindo o mais belo do ser ... a vontade.

Vontade de se querer ter.... de se entregar.

Luz Estrela
Enviado por Luz Estrela em 04/04/2017
Código do texto: T5961329
Classificação de conteúdo: seguro