Realizaçao

Realização

Realizar um sonho

Ver chegar o momento tão esperado

Realizar o desejo de ter ao lado o homem amado

Agora já tenho esse sonho realizado

Sonho em realizar um outro desejo

É chegado o momento de uma grande realização

O momento perigoso

De medo e desejo

Deliciosa sensação

Em segurança e realização

Duas coisas que não combinão

Medo e desejo

Prazer e insegurança

Como o amor não combina com o ódio

Espero ainda um dia não muito longe

Poder viver essa grande realização

E quando menos esperar

Estarei em suas mãos. 11/07/2000

coraçao vazio
Enviado por coraçao vazio em 07/08/2007
Código do texto: T596133