SUA BELEZA

O fascínio da sua beleza

transforma em esplendor

toda natureza.

O mistério dos seus olhos

um cristal de emoções

acende meu dia em várias porções.

Com o doce poder que semeia

chama para si a atenção

no rebentar da maré cheia.

Sua voz aveludada e macia

fala de amor com primazia

acendendo os lumes da nostalgia.