PROCURA

A mercê de toda minha ânsia

sai, simplesmente abandonei

o meu corpo e dei asas a

multidão de meus pensamentos.

O desejo em todo o tempo foi

buscar em algum lugar a minha paz,

um lugar assim feito com exclusividade

para dois onde pudéssemos amar.

Foi assim que depois de muito voar

e revoar com as andorinhas fazem

encontrei você, que me ajudou a

recompor minha vida dando sabor

ao amor que um dia dele esqueci...

E depois nada mais quis nem nada

mais procurar afinal, associamos nossas

almas e até compomos novos poemas com

vivas letras entrelaçando nossos sentimentos.

Que bom ter encontrado seus ombros

que sei estarão presentes em meu amanhã,

seja bem-vinda minha amiga neste meu

mundo até então confuso, caminhemos

agora enlaçando nossos corações.

Wil
Enviado por Wil em 04/04/2017
Código do texto: T5961354
Classificação de conteúdo: seguro