Chopin
No meu quarto escuro so a luz da brasa do cigarro
A melodia cobre e acalenta minha alma pequena
Em profundos devaneios a tristeza imensa
Seus dedos hábeis atravessarem os séculos
A paz da melodia acalma meu frágil coração
Abaixo de Deus so chopin tranquila minha alma
Alma perturbada de noites mal dormidas
Alma vacila de entregas a amores vão
Alma em profundo estado de solidão, alma pequena
Obrigado Senhor por esse nobre rapaz
Obrigado por contemplar-lhe inteligência
Mesmo assim tudo parece vão e solidão
Pelas teclas do piano se Chopin se faz meu irmão