PLANTAR VERSOS

Lêda Torre

Ando por aí...

semeando a esperança...e na minha humildade,

busco sempre verdades;

e nisso, plantando versos...

Escalando montanhas da vida...

sei que vou passar ainda pelo vale...

mas não desisti de plantar meus versos...

Vou removendo as ervas daninhas do meu caminho,

juntando as pedras que deveras vou encontrando...

mas as porei no meu alforje,

para me defender do gigante que eu topar,

para que ele não me impeça

de os meus versos plantar!

Vou pelos caminhos desta vida...

tentando plantar milhões de flores...

para construir minha história,

e colher poesias,

que um dia lá atrás, semeei

aqueles tantos versos

que eu tenho certeza

de que plantei!

São Luis, 03/04/2017_________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 04/04/2017
Reeditado em 25/09/2019
Código do texto: T5961434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.