Lua Nua e Tua


Vou colocar
Uma lua cheia em você
Lua de muita magia
E completa sedução


Lua feiticeira e fogosa
A penetrar no seu corpo
Com perfume inebriante
E cheiro de bem querer


Lua a serenar amor
E uma louca paixão
Vou te fazer delirar
Essa lua vai te amar


Nessa noite eu quero
Ver-te uivando para a lua
Na plenitude do êxtase
Insano de tanto gozo


Essa lua está tão linda
Lua cheia em noite escura
Sem nenhuma estrela no céu
Ela totalmente nua


Não tem jeito
Não há saída
Nessa noite meu amor
Essa lua nua é tua





A Moça das Rimas...

06/08/2007



Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 07/08/2007
Código do texto: T596155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.