LUZ


Estrela, astro brilhante,
que embeleza a noite do amante,
e deixa o céu tão fulgurante...

quero ouví-la neste instante,
em que todo o meu semblante,
externa dor soluçante.

Parceira de felicidade,
não me deixe por maldade,
dê-me sua explicação,
pra esta dor sem solução.

Traga-me por caridade,
o alento pra saudade,
que queima meu coração...
com esta tal desilusão.

Hoje sei que não existe,
este amor tão forte e triste,
que nem a estrela resiste
embalar da imensidão.

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 07/08/2007
Reeditado em 22/04/2008
Código do texto: T596161