DEVANEIO


Foi um sonho...nada mais,
de esperança...amor...paixão...
que se desfez de repente,
numa manhã...solidão.

O desejo de viver,
o amor que me oferecia,
transformou-se simplesmente,
em pura melancolia.

Quem sabe um dia talvez,
num outro plano de vida,
serei sua novamente,
era tudo que eu queria.

O vento que leva a brisa,
levou os meus pensamentos.
Com ele tudo que eu tinha,
esperança...amor...tormentos.
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 07/08/2007
Reeditado em 22/04/2008
Código do texto: T596162