Sabe meu amor

Sabe meu amor , você precisa tirar uns dias pra pensar em você , pensar na sua felicidade , pensar e deixar sua mente fazer uma viagem a um universo bonito, onde o que impera é o amor , sem medos, sem nenhuma espécie de lembranças tristes . uma viagem a um mundo onde todos podem ser felizes , independentemente do que quer que seja . Busque a sua liberdade interior . Liberte-se de qualquer amarra do passado , viva o presente e liberte-se para viver um futuro . Você tem todo o direito de ser feliz!!!!