NÃO DÁ MAIS

NÃO DÁ MAIS

É fácil demais...

Depois de toda dor...

Pedir perdão...

Quando olhava em teus olhos

Pedia para vc me entender...

Recebia seu não..

Magoava meu coração...

Não pensava em mim..

Como querer viver?

Os minutos do sofrer...

Se hoje falta um pedaço em você...

Saiba que é tarde...

Por que a parte que falta em mim...

Não é você que vai preencher..

Se minhas lagrimas...

Não te tocou...

Por que agora eu devo acreditar no teu amor...

Você só me magoou...

Deixe-me em paz, por favor.

É tarde demais.

Não te amo...

Esqueça não dá mais

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 14/10/2005
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T59619
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.